martes, 27 de diciembre de 2011

Dip de queso crema al verdeo

Una idea para tenerlo preparado y servirlo con unas tostaditas o bruschettas antes de la cena de Fin de Año, Se puede preparar con un día de anticipación.
También lo puede reemplazar a la cebolla de verdeo con ajo y perejil picado, morron o pimiento rojo picado chiquito, roquefort con nueces y un poquito de apio.
Esto es ideal para preparar cuando uno tiene que preparar una picadita untar un pancito con este quesito es una delicia, es muy fácil y rápida de hacer, también sirve para acompañar carnes, pollo, cerdo y pescado.

INGREDIENTES:

queso crema cantidad necesaria
1 cebolla de verdeo o cebollín primavera
pimienta a gusto
una rodajita de morrón o pimiento rojo para darle colorcito
Limpio la cebolla de verdeo, sacandole la parte de las raíces y las hojas feas.
La corto en rodajas finas y trato de que los colores sean equlibrados.
Lo pico bien chiquito.
Lo coloco en un bol o en el recipiente en que lo voy a servir.
Y le agrego el queso crema, a gusto, le agrego pimienta recién molida y lo mezclo bien. por últmo pico una tirita de morrón rojo para darle un poco de color.
No es necesaria agregarle sal, pero si lo desea puede hacerlo.
La cantidad de cebolla de verdeo es a gusto de cada uno, puede ponerle menos o agregarle más.
Se puede preparar con un día de anticipación si tiene una reunión.
Si no desea hacerlo con queso crema puede reemplazarlo con mayonesa.